Итальянская кухня славится своими традиционными блюдами, одно из которых — знаменитая пицца Маргарита. Простота состава и насыщенность вкуса сделали этот рецепт одним из самых популярных во всём мире. Мы подготовили пошаговую инструкцию, чтобы вы смогли приготовить эту вкуснотищу дома. Для идеального вкуса лучше всего подойдет настоящая фермерская моцарелла, произведённая вручную из свежего молока буйволицы или коровы. Настоящая моцарелла придает пикантность и аромат каждому кусочку вашей домашней пиццы. Заказать этот и другие сорта сыра можно напрямую у фермеров на маркетплейсе Своё Родное. Сыровары готовят ее вручную, сами собирают заказ и привозят его прямо с фермы. Попробуйте! Сделать основу для пиццы самостоятельно совсем несложно. Главное условие — точное соблюдение пропорций и температуры воды. Вот пошаговая инструкция: Настоящий итальянский соус — основа успеха любой пиццы. Главное отличие идеальной пиццы Маргариты — использование правильной моцареллы. Вот несколько советов по
Классическая пицца Маргарита: идеальный рецепт с моцареллой
Партнёрская публикация
4 июля4 июл
6962
2 мин