Хотите быстро и просто приготовить вкусное печенье к чаю? Светлана Ильиных, инженер кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, поделится рецептом, который получится у каждого. Подготовьте все ингредиенты. Смешиваем муку, масло, творог и яичные желтки. Получившуюся смесь взбиваем блендером. Взбиваем яичные белки с сахаром. Далее подготавливаем поверхность к раскатыванию теста — присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. На пласт теста наносим смесь из белков. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Делим рулет на порционные кусочки. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом. Отправляем печенье в духовку на 20 мин при 170°C. Подробный видео-рецепт вы можете посмотреть в VKVIDEO по ссылке https://vk.com/video-149466650_456240276
Кондитерские штучки: Творожное печенье «Розочки»
13 июля13 июл
112
~1 мин