Когда за окном +30, даже думать о плите не хочется. Но вкусно поесть всё равно хочется. Вот три блюда, которые готовятся без термообработки — быстро, сытно и по-летнему свежо. Ингредиенты: Как готовить:
Порежьте огурцы, смешайте с творогом, зеленью и ложкой сметаны. Посолите, поперчите. Получается лёгкий белковый ужин с прохладной текстурой. Ингредиенты: Как готовить:
Намажьте хумус на хлеб, сверху положите слайсы помидора и пару листиков базилика. Сбрызните маслом. Можно свернуть в рулет или разрезать на треугольники — красиво и полезно. 🔗 Хумус как в Ливане: секрет кремовой текстуры от шеф-повара 🔗 Хумус: что общего у крестьян Османской империи и хипстеров из Бруклина? Ингредиенты: Как готовить:
Смешайте йогурт с мёдом и ванилью, выложите слоями с ягодами в стакан. Можно охладить 10 минут в морозилке — и получится почти сорбет. В южных губерниях России XVIII–XIX веков летний ужин часто обходился без плиты. Домашний творог с мёдом, хрусткий хлеб из деревенской печи, нарезанные о