Недавно мы рассказывали о том, как были разочарованы походом в ресторан из гайда Мишлена в Гонконге. Теперь настало время рассказать об обратной ситуации – когда действительно все понравилось и стоило своих денег. А если быть точнее – наш первый опыт знакомства с заведениями MICHELIN Guide. В столице Венгрии нам довелось посетить 2 заведения, одно со звездой, второе без. Ни в коем случае не претендуем на звание ресторанных критиков, а просто делимся хорошими находками. Начнем с заведения попроще. Называлось оно Hoppa! Bistro: Бронировали его заранее на обед через сервисы Google: https://maps.app.goo.gl/q3fAHMHrEPjLiLbw6 Заведение позиционирует себя как «современное бИстро». В обед помимо обычного меню предлагается бизнес-ланч. В него входит первое блюдо, второе блюдо и десерт. Выбор из отдельных блюд по меню. Мы брали тыквенный суп, свинину с капустой, и десерт с ягодами: Все было очень вкусно, особенно понравился тыквенный суп. Со вторым блюдом получился конфуз, нам принесли не то