Вьетнамский кофе — это совершенно отдельная история, и мы даже представить себе не могли, что в этой азиатской стране его могут так приготовить! Мы никогда не забудем, как впервые попробовали его здесь. На первом этаже отеля, где мы остановились, была кофейня, которую держали хозяева отеля. Позавтракав с утра в одной из лавок недалеко от нашего места, мы решили выпить кофе и заказали его именно в том кафе, над которым жили. Кофе заказали с молоком, и его принесли нам прямо в номер. На подносе стояли чашки с кофе, которого было меньше половины, стаканы с зелёным чаем и маленький стаканчик со сгущёнкой. Зачем чай — мы не поняли, ведь его мы не заказывали. И почему так мало кофе? А потом мы поняли, попробовав его! Ни один эспрессо не стоял рядом! Проглотить его было трудно из-за горечи и крепости. Запах, конечно, стоял восхитительный, но вкус... Пить в чистом виде его было невозможно. В голове начал складываться пазл, к чему здесь чай. Интернет подтвердил нашу догадку. Здесь, о
Ода вьетнамскому кофе и его незабываемому вкусу
14 июня14 июн
23
1 мин