Длинные выходные и теплая погода за окном как никогда располагают к встречам с родными, друзьями и теплым посиделкам. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень сытного и необычного салата для праздничного стола. Его получается достаточно много, НО... Не знаю, в чем секрет, но факт остается фактом: этот салат первым исчезает со стола, будь то мужская компания или женский девичник. Сочетание двух видов огурцов: свежего и маринованного. И, конечно же, маринованное мясо! Мне нравится этот салат еще и тем, что его можно приготовить заранее, нарезав слоями в контейнер сначала маринованные ингредиенты, затем морковь и свежий огурец. И убрать в холодильник до прихода гостей. Это позволит сэкономить время и нервы в день торжества. За несколько минут до подачи останется лишь заправить салат майонезом и перемешать. Для начала маринуем мясо и лук. Лук очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами и помещаем в миску, в которой будем мариновать. Сначала я заливаю лук кипятком на пару мину