Захотелось попробовать приготовить новую закуску, расскажу и покажу, что из этого получилось. Общее время приготовления: 1 час. Начинаем варить картофель, параллельно с чем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану и две столовые ложки майонеза. Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку. Перемешиваем массу и получаем готовый соус. Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом. Верх картофелин также смазываем соусом. Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром. В духовке запекаем в течение 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта: antosha62
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru