Давно не готовила так картошку. Совсем забыла за этот способ. А он классный) и минимум хлопот. Если еще не знаете что готовить на ужин, предлагаю картошку с кусочками грудинки. •Картошку мою шершавой стороной губки. Грудинку всегда выбираю чтобы было больше сала, чем мяса. Грудинку режу на кусочки, добавляю специи и соль. Соль добавляю с учетом того, что картошка также возьмет на себя соль. Разрезаю картошку, кладу в середину грудинку. И так как мясо будет выкручиваться во время приготовления, скрепляю картошку зубочисткой. Отправляю в разогретую духовку 180 градусов, на 1 час. Конечно, время также зависит от размера картошки. Готовность нужно проверять. Подаю картошку с салатом. Это очень, очень вкусно 🤤 и полезно. Готовьте с удовольствием ❤️ Всем приятного аппетита!