9 июня в Санкт-Петербурге прошёл отраслевой форум «Intekprom Food Technologies 2025. Технологические тренды в производстве консервов и готовой еды», объединивший ведущих игроков пищевой промышленности России. В деловой программе форума с докладом выступил Юрий Кузьмин, менеджер компании «Руспром Meyer» и рассказал о современных решениях для контроля качества на консервном производстве. Главное внимание было уделено технологиям рентген-детекторов MEYER, позволяющим обнаруживать костные остатки, металлические, неметаллические примеси в продукции: стекло, резину, кости, камни, керамику. «Конкуренция на пищевом рынке растет, поскольку постоянно растут требования потребителей к безопасности продуктов. Скрытые дефекты могут появляться на любом этапе производства, и традиционные методы контроля далеко не всегда справляются. Каждый производитель понимает последствия недооценки контроля качества: такие браки в продукции ведут к серьезным убыткам – от негативного отзыва на товар и репутационных
Топ-менеджеры пищевых производств оценили возможности рентген-детекторов Meyer
11 июня11 июн
3
1 мин