Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ Π”Π°Ρ‡Π°. Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

πŸŒ·ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° смородины Π² июнС с ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ Π·ΠΎΠ½Ρ‹

Июнь Π² самом Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅ ΠΈ ягодки Π½Π° кустах смородины Π²ΠΎ всю Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. МногиС садоводы ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ удобрСния Π½Π° этом этапС бСсполСзно ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ. Но я Π² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ Π½Π΅ согласна с этим ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ВнСсСниС ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ кусты смородины Π² июнС - это Π·Π°Π»ΠΎΠ³ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ получСния вкусных ΠΈ сочных ягод, Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ уроТая.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ состав ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ! НСобходимо ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π°Π·ΠΎΡ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Азотом я ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ вСсной, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ кустов смородины ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ рост ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ цвСтоносов. Π’ июнС ΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ягоды Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ готовятся ΠΊ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡŽ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ "ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ" Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ ΠΈ микроэлСмСнты. Ѐосфор ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для накоплСния сахаров ΠΈ дальнСйшСго Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ созрСвания ягод смородины, Π° микроэлСмСнты поспособствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° растСния ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ заболСваниям.

-2

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ внСсСнию ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ я ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π·ΠΎΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ. Для этого Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΡΡŽ зСмлю, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ поступал Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… (кислород) ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ сорняки. Π­Ρ‚Ρƒ Π·ΠΎΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого Π²Π½ΠΎΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ.

-3

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½Π° ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°. Для Π΅Ρ‘ приготовлСния я Π±Π΅Ρ€Ρƒ 150 Π³ (1 стакан 250Π³) дрСвСсной Π·ΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈ заливаю 10 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кустом.

-4

Если ΠΆΠ΅ для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ это ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ удобрСниями. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приобрСсти Π΄Π²Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ супСрфосфат ΠΈ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ калия.

На 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ я добавляю ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ этого удобрСния, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляю 1,5-2 Π³ микроэлСмСнтов (Π½Π° 10 Π» этого количСства Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно). Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π“ΡƒΠΌΠ°Ρ‚+7 Π™ΠΎΠ΄. И ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС элСмСнты Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ куст смородины этим ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, с соблюдСниСм всСх ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ описывала Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ куст смородины Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дясятилитрового Π²Π΅Π΄Ρ€Π° с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΎΠΉ.
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ послС ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°Π³Ρƒ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сорняков ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Π·ΠΎΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ компостом. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π° протяТСнии всСй Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.