#Завтрак – обжариваю бекон. Вынимаю. И на оставшемся жире обжариваю 2 яйца в виде глазуньи. Помидорки черри и немного консервированной фасоли. Кофе со взбитым молоком.
#Обед – отварной картофель. И куриные шейки, которые обжарила с луком. Огурец, лист салата. Квашеная капуста.
У меня период любви к шейкам. Очень часто их готовлю. Нужно замариновать хотя бы на часик. В миску кладу порезанный лук, 1 столовую ложку яблочного уксуса, соль, перец, 1 ложку высокоолеинового масла. И затем обжарила на сковороде минут 10.
#Ужин – белый хлеб на гриле. Домашний паштет из куриной печени. Отдельный тост со сливочным маслом и колбасным сыром из Вкусвилл. Руккола. Маринованные корнишоны.
Тут про паштет: