Пирожки с фаршем (особенно мясным) — «полноценное» самостоятельное блюдо. Оно очень сытное: съев его на обед, можно быть уверенным, что энергии хватит до вечера. А в это время употреблять пирожки нежелательно — все-таки мясо в сочетании с тестом на ночь будет тяжеловатым. Но с другой стороны, днем это даже очень полезно, поэтому приготовьте пирожки с фаршем по следующим рецептам. Быстрый заливной пирог Ингредиенты для фарша: Ингредиенты для теста: Французское слоёное тесто с фаршем в духовке Необходимые продукты: 800 г мясного фарша (по 400 г свинины и говядины), яйцо, лук, растительное масло, 150 г картофельного пюре, соль, прованские специи, перец (молотый, душистый), 500 г готового слоёного теста. Дать тесту «разогреться» 30 минут. Смешать жареный лук, фарш и отправить в пюре. Добавить специи и перец. Отделить 2/3 теста, выложить на смазанную форму так, чтобы получились бортики. Выложить начинку, накрыть оставшимся тестом. Края просто защипнуть или сделать фигурными. Отправить в д