Привет всем любителям вкусняшек! Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающий сырно-творожных маффинов! Эти мини - кексы просто тают во рту, а готовить их очень легко! Нам потребуется: Шаг за шагом: Разомните творог вилкой до однородной массы. Добавьте немного соли. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу. Вбейте туда же яйцо и тщательно перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Теперь добавляйте муку, постепенно, буквально по столовой ложке, как только тесто перестанет липнут к рукам - остановитесь, хватит муки! Не переборщить, иначе маффины будут слишком плотными. Из нашего количества теста получается шесть небольших мини-кексиков. Смажьте формочки маслом или застрелите бумажными вкладышами. Наполните каждую формочку на две трети, оставляя место для роста маффинов при запекании. Сверху капните томатного соуса прямо в середину, и посыпьте тертым сыром. Поставьте формочки в разогретую духовку (температура 180-200 градусов) и оставьте на 20-25 минут. Маффины гот