Эта начинка родом из СССР. Далеко не все могли легко купить орехи в то время, поэтому эта начинка пользовалась большой популярностью у хозяек. При полном отсутствии орехов у неё был совершенно ореховый вкус)). Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 250 мл
Сахар - 60 г
Дрожжи - 20 г (или 7 г сухих)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 600-610 г
Сливочное масло - 100 г
Начинка:
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 80 г Процесс приготовления: 1. В молоке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль. Размешиваем. Потом всыпаем заранее просеянную муку, её может уйти чуть меньше или чуть больше, сразу всю не всыпайте. Пару минут вымешиваем тесто. 2. Растапливаем сливочное масло, оно должно быть жидким, но не горячим, чуть тёплым. Вливаем в тесто и окончательно его замешиваем. Тесто должно получиться абсолютно гладким, пластичным и не липнущим к рукам. Кладём его в чашку, смазанную растительным маслом, закрываем и оставляем на 1-1,5 часа в тёплом месте. 3. Пока тесто подходит, делаем начинку. Здесь всё