Вечером хочется одного — чтобы ужин был вкусный, простой и готовился без суеты. Такие рецепты у нас есть, и не один! Сегодня делимся тремя любимыми блюдами, которые всегда выручают: когда времени в обрез, а семья уже за столом. Быстро, сытно и по-настоящему. Когда не хочется долго стоять у плиты, а на ужин нужно что-то вкусное, тёплое и сытное — этот рис спасает. Готовится из простых ингредиентов, а вкус получается, как в любимом азиатском кафе. Что нужно: • Отварной рис — 2 стакана • Яйца — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Замороженный зелёный горошек или кукуруза — 3–4 ст. л. • Соевый соус — 2 ст. л. • Соль, перец по вкусу • Масло для жарки — 1–2 ст. л. • Зелёный лук (по желанию) Как готовим: 1. Если рис ещё не сварен — варим заранее и даём ему остыть (идеально — использовать вчерашний). 2. Нарезаем овощи небольшими кубиками. 3. В сковороде или воке разогреваем масло, обжариваем морковь и болгарский перец до мягкости. 4. Добавляем зелёный горошек или кукурузу, жар