У нас началось настоящее крымское лето. Днём жара до +27 градусов и только ночью с гор на наш городок спускается прохлада, сегодня было +12 и яркая Луна с миллионом звезд на чёрном южном небе. Чем можно пообедать в жару? Первой на ум приходит окрошка. Отличная еда, но наша диета квас не рекомендует, а окрошка на кефире всё-таки не то. Ещё можно приготовить фруктовый холодный супчик с рисом, курагой и черносливом. В детстве я его любила и он тесно связан в моём сознании с Евпаторией и Днём Пионеров (19 мая), потому что летом мы жили у бабушки в Евпатории, куда приезжали неизменно к 19 маю, уж не знаю, как сложилась в нашей семье такая традиция. Бабушка готовила фруктовый супчик на обед. С тех пор я называю его детским. Но Толя этот супчик не любит. Сошлись на том, что беспроигрышный вариант на обед, это холодный борщ. Но не на мясном и не на курином бульоне, а просто так - на воде. Сначала я сомневалась, насколько может быть вкусной варёная ботва с кефиром (потому что сметану мы тоже