Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Этот пирог – восхитительная интерпретация классического жюльена, заключённая в нежное, воздушное тесто. Аромат свежеиспеченного теста, смешанный с запахом жареных грибов и нежной курицы, наполнит дом теплом и уютом! Попробуйте приготовить хотя бы раз, и этот пирог станет частым угощением на вашем столе. Все необходимые ингредиенты вы найдёте в конце статьи. И для вашего удобства в конце статьи рецепт есть в формате короткого ролика. В глубокую ёмкость наливаем тёплый кефир, насыпаем сухие дрожжи, сахар. Добавляем соль, оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто. Помните, что мука у всех производителей разная. Поэтому количество муки регулируйте по консистенции теста. Тесто получается слегка липкое. Убираем в тёплое место для подъёма. У меня тесто обычно подходит около часа. Берём мякоть куриного бедра и нарезаем небольшими кусочками. Луковицу очищаем и нарезаем кубик
Пирог "Жульенчик". По мотивам знакомой всем французской закуски.
13 июня13 июн
164
3 мин