ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы измельчаем в блендере -должен получиться однородный мягкий фарш. 2.В фарш добавляем яйцо,соль и перец по вкусу все тщательно перемешиваем. 3.Берем немного рыбного фарша и формируем вытянутою прямоугольную палочку и обваливаем сначала в муке. 4.Затем обмакиваем во взбитом яйце(яйцо немного посолить и поперчить). 5.Обильно панируем в панировачных сухарях. 6.Перекладываем рыбные палочки в противень или жаропрочную емкость смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут. Можно обжарить на сковороде на среднем огне до румянной корочки -примерно 3-5 минут с каждой стороны.Затем накрываем крышкой ,уменьшаем огонь до минимума и пропариваем еще 5-8 минут. Подаем рыбные палочки со свежими овощами.Подходит обычный кетчуп,сметана с чесноком и зеленью или соус тар-тар.