Найти в Дзене
Люблю готовить

Рыбные палочки в хрустящей панировке.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы измельчаем в блендере -должен получиться однородный мягкий фарш. 2.В фарш добавляем яйцо,соль и перец по вкусу все тщательно перемешиваем. 3.Берем немного рыбного фарша и формируем вытянутою прямоугольную палочку и обваливаем сначала в муке. 4.Затем обмакиваем во взбитом яйце(яйцо немного посолить и поперчить). 5.Обильно панируем в панировачных сухарях. 6.Перекладываем рыбные палочки в противень или жаропрочную емкость смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут. Можно обжарить на сковороде на среднем огне до румянной корочки -примерно 3-5 минут с каждой стороны.Затем накрываем крышкой ,уменьшаем огонь до минимума и пропариваем еще 5-8 минут. Подаем рыбные палочки со свежими овощами.Подходит обычный кетчуп,сметана с чесноком и зеленью или соус тар-тар.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе любой рыбы:треска,минтай ,хек,тилапия
  • Мука-150 г.
  • Яйцо-2 шт.
  • Панировачные сухари-250.
  • Соль ,перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы измельчаем в блендере -должен получиться однородный мягкий фарш.

2.В фарш добавляем яйцо,соль и перец по вкусу все тщательно перемешиваем.

3.Берем немного рыбного фарша и формируем вытянутою прямоугольную палочку и обваливаем сначала в муке.

-3

4.Затем обмакиваем во взбитом яйце(яйцо немного посолить и поперчить).

-4

5.Обильно панируем в панировачных сухарях.

-5

6.Перекладываем рыбные палочки в противень или жаропрочную емкость смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут.

-6

Можно обжарить на сковороде на среднем огне до румянной корочки -примерно 3-5 минут с каждой стороны.Затем накрываем крышкой ,уменьшаем огонь до минимума и пропариваем еще 5-8 минут.

Подаем рыбные палочки со свежими овощами.Подходит обычный кетчуп,сметана с чесноком и зеленью или соус тар-тар.