🔎 Если еще пять лет назад азиатская кухня для большинства россиян ограничивалась суши и роллами, то сегодня в обычных супермаркетах можно найти кимчи, том-ям и десятки видов азиатских соусов. Что происходит с нашими вкусовыми предпочтениями и почему вся страна внезапно полюбила острое, кислое и ферментированное? Разбираемся в главном гастрономическом тренде последних лет, популярность которого растет. Почему Азия покорила российского потребителя? Популярность азиатской кухни в России началась с японских ресторанов и вскоре вызвала настоящую кулинарную революцию. Секрет успеха кроется в нескольких факторах, которые идеально отвечают современным запросам потребителей. Уникальность вкусовых сочетаний стала главным магнитом для российских гурманов. Азиатская кухня предлагает то, чего не хватало нашему традиционному столу — яркие контрасты кислого и сладкого, острого и соленого. Эти необычные комбинации создают совершенно новые гастрономические впечатления, которых так жаждут современные п
Азиатские вкусы: почему они стали главным трендом последних лет?
4 июня4 июн
117
3 мин