Тягу к сладкому победить сложно, это факт. Поэтому сторонники более эволюционно естественной диеты не сдаются, и продолжают поиски ТОГО САМОГО РЕЦЕПТА, который будет столь же вкусен, как обычный десерт, но при этом не будет так зверски поднимать глюкозу в крови. А это и есть цель любой системы здорового питания, как вы наверное знаете.
Работаем в этом направлении и мы с моей литературной агентессой. На Дону, как раз, свежая вишня подоспела, грех не использовать. Так что вот какой рецепт мы предлагаем сегодня: Крем можно наносить на остывшие коржи. Первый корж смазать кремом, разложить вишню, накрыть вторым коржом. Аналогично добавить сверху него начинку. Поставить в холодильник, чтобы торт пропитался. Вот и всё!
По шкале нежности - твёрдая четвёрка. Кокосовая мука немного грубовата, но добавленная льняная компенсирует этот недостаток. Хотите больше нежности? Тогда попробуйте этот рецепт.
Удачи, здорового и приятного аппетита!
P.S. Кстати, после вкусного обеда приятно провести время с