Найти тему

Сезонный низкоуглеводный пирог с малиной и нежнейшим кремом

Оглавление

Этот рецепт появился благодаря многочисленным экспериментам и войдёт в пятёрку наших любимых.

Тесто:

  • 4 яйца;
  • 5 ст. ложек эритритола;
  • 150 г миндальной муки;
  • 70 г льняной муки;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 3 ст. ложки кокосового масла (можно заменить на сливочное растопленное);
  • 150 г малины.
-3

Глазурь:

  • 150 г крем-чиза;
  • 60-70 г сливок 33 проц.;
  • 1 ч. ложка ванилина;
  • 3 ст. ложки эритритола.
-4


Процесс:

  • Смешать яйца с эритритолом, соединить между собой оба вида муки и постепенно всыпать их в яичную смесь, добавить разрыхлитель, масло. Масса должна быть однородной, без комочков.
  • Смешать тесто с первой порцией ягод, вылить в смазанную форму. Выпекать около 45 минут при 160-180 градусах. Остудить.
  • При помощи блендера приготовить глазурь, вылить её на пирог. Украсить оставшейся малиной.
-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и милости прошу к выбору моих книг на сайте Ридеро. Они к кулинарии не имеют никакого отношения - там кухня больше геополитическая и конспирологическая, антиутопии под соусом фантастики и т. д. Но, может, как раз такое придется вам по вкусу!