Обожаю выпечку из слоеного теста за минимум возни и быстроту приготовления. Слоеное тесто всегда выручает, когда времени в обрез, а хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным и интересным. Вчера у нас был небольшой девочковый "шабаш" в честь пятницы 13-го. Стол ломился от закусок, салатов и прочих деликатесов: рулетики из ветчины с финиками, рулетики из баклажана с сыром, бутерброды "Цезарь" и многое другое. Ну а главным блюдом вечера стал отрывной пирог из слоеного теста с сыром камамбер. Любители сочетания хрустящего воздушного теста с горячим, нежным расплавленным сыром точно оценят! Он идеально подходит для вечеринок и посиделок в большой компании, его удобно подавать на общем блюде и есть, отрывая порционные кусочки и обмакивая их в расплавленном сыре. Для начала размораживаем тесто при комнатной температуре до мягкого состояния. Я разрезаю упаковку, раскладываю на ней пласты теста и накрываю целофановым пакетиком, чтобы тесто не пересыхало. Затем раскатываем тесто в тонки
Король вечеринок - Отрывной пирог с сыром камамбер на слоеном тесте
14 июня14 июн
183
1 мин