Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Антон Π“ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠΈΠ½

πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“― ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² интСрСсном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“― ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² интСрСсном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. По ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅ΠΉ Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Как ΠΌΡ‹ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° выяснили - Грядина - Π½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ. МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Оно ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ. А ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, подходящСй ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, являСтся ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π’ΠΎΡ‚, собствСнно ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ˜‰ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1️⃣ Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ - 2 ΠΊΠ³ 3️⃣ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 4 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ 4️⃣ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ (сухая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°) - 2 ст.Π» 5️⃣ ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° - 1 стакан 6️⃣ Боль - 1 Ρ‡.Π» ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ 2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Π» сок. 3. Π˜Π½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. НС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. 5. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ «сСдых ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΉΒ» 6. НанизайтС мясо Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠΈ слСгка посолитС. 7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅ пСрСворачивая Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹

πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“―πŸ“― ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² интСрСсном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅.

По ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅ΠΉ Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Ρ‹

Как ΠΌΡ‹ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° выяснили - Грядина - Π½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ.

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Оно ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ.

А ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, подходящСй ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, являСтся ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.

Π’ΠΎΡ‚, собствСнно ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ˜‰

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1️⃣ Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ - 2 ΠΊΠ³

3️⃣ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 4 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

4️⃣ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ (сухая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°) - 2 ст.Π»

5️⃣ ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° - 1 стакан

6️⃣ Боль - 1 Ρ‡.Π»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ

2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Π» сок.

3. Π˜Π½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. НС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

5. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ «сСдых ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΉΒ»

6. НанизайтС мясо Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠΈ слСгка посолитС.

7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅ пСрСворачивая Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ получаСтся золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

АнгСла Π·Π° Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·ΠΎΠΉ!

Π’Π°Ρˆ ПП - ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΡΠ»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ - ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСлСсной, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ

Как ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹? Π–ΠΌΠΈ, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉ ⏬️

Поиск Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅

#скоромноС #ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π» #ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ #ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° #ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ #горячСС