Когда летнее солнце начинает припекать, а обычный горячий кофе уже не приносит желанного освежения, наступает время для экспериментов. Откройте для себя рецепт холодного фраппе – это настоящая симфония текстур и вкусов, воздушное, бархатное наслаждение, которое идеально спасает от жары. И особенно, когда он приготовлен из настоящего, премиального кофе De Janeiro, собранного с лучших плантаций мира. История фраппе уходит корнями в Грецию, где он был случайно изобретен в 1957 году. Один из участников Международной торговой ярмарки в Салониках, во время перерыва захотел выпить кофе, но не смог найти горячей воды. Тогда он решил приготовить кофе, смешав его с холодной водой, и использовал для этого шейкер. С тех пор этот напиток стал символом летнего кофе по всему миру. Секрет идеального фраппе кроется в его текстуре – воздушной, с густой, устойчивой пенкой, которая создается благодаря энергичному взбиванию. Обратите внимание на выбор главного ингредиента! Не каждый кофе способен сохранить