Сегодня готовим шелковистую массу — паштет из скумбрии горячего копчения. Жирненькая, сочная рыба дарит деликатесу отличную нежную текстуру и бархатный вкус. Закуска выйдет воздушной и очень питательной. 💡На 12 порций вам потребуется: 🔻Копченая скумбрия — 3 филе 🔻Сливочный сыр — 125 г 🔻Сметана 20% — 100 г 🔻Горчица — 3 ч.л. 🔻Укроп — 1 веточка 🔻Лимонный сок и черный перец — на ваше усмотрение Приправьте однородную пасту молотым перцем и лимонным соком. Готово! Переложите нежную массу в миску и подержите немного в холодильнике😍 А приготовить вам поможет наше оборудование - КАТАЛОГ КОПТИЛЕН