Найти в Дзене

Паштет из скумбрии горячего копчения 🐠

Сегодня готовим шелковистую массу — паштет из скумбрии горячего копчения. Жирненькая, сочная рыба дарит деликатесу отличную нежную текстуру и бархатный вкус. Закуска выйдет воздушной и очень питательной. 💡На 12 порций вам потребуется: 🔻Копченая скумбрия — 3 филе 🔻Сливочный сыр — 125 г 🔻Сметана 20% — 100 г 🔻Горчица — 3 ч.л. 🔻Укроп — 1 веточка 🔻Лимонный сок и черный перец — на ваше усмотрение Приправьте однородную пасту молотым перцем и лимонным соком. Готово! Переложите нежную массу в миску и подержите немного в холодильнике😍 А приготовить вам поможет наше оборудование - КАТАЛОГ КОПТИЛЕН

Сегодня готовим шелковистую массу — паштет из скумбрии горячего копчения. Жирненькая, сочная рыба дарит деликатесу отличную нежную текстуру и бархатный вкус. Закуска выйдет воздушной и очень питательной.

💡На 12 порций вам потребуется:

🔻Копченая скумбрия — 3 филе

🔻Сливочный сыр — 125 г

🔻Сметана 20% — 100 г

🔻Горчица — 3 ч.л.

🔻Укроп — 1 веточка

🔻Лимонный сок и черный перец — на ваше усмотрение

  • Для начала рыбку нужно закоптить: рецептом копченой скумбрии мы уже делились в предыдущих постах!
  • Отделите большую часть филе, добавьте в блендер к сыру, горчице, сметане и измельчите.

Приправьте однородную пасту молотым перцем и лимонным соком.

  • Закиньте оставшиеся небольшие кусочки скумбрии и мелко нарезанный укроп.

Готово! Переложите нежную массу в миску и подержите немного в холодильнике😍

А приготовить вам поможет наше оборудование - КАТАЛОГ КОПТИЛЕН