Найти в Дзене
Минутные рецепты

Торт «Баунти» на сковороде

Ингредиенты для коржей: · Яйца - 4 шт · Сахар - 200 г · Молоко - 250 мл · Растительное масло - 80 мл · Мука - 250 г · Разрыхлитель - 10 г · Какао - 2 ст.л. Ингредиенты для крема: · Сметана - 400 г · Творожный сыр - 600 г · Сахар - 100 г · Кокосовая стружка - 100 г · Шоколад для украшения - 90 г · Ванильный сахар - 8 г Приготовление: 1. Подготовка теста: · Взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы · Влейте молоко и растительное масло, перемешайте · Просейте муку с разрыхлителем и какао · Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в яичную массу 2. Выпечка коржей: · Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне · Разделите тесто на 4 равные части · Выпекайте на медленном огне по 15 минут под закрытой крышкой · Повторите для всех коржей (должно получится 4 коржа) · Полностью остудите коржи 3. Приготовление крема: · Смешайте сметану с творожным сыром до однородной массы · Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте до полного растворения · Введите кокосовую стружку и пер

Ингредиенты для коржей:

· Яйца - 4 шт

· Сахар - 200 г

· Молоко - 250 мл

· Растительное масло - 80 мл

· Мука - 250 г

· Разрыхлитель - 10 г

· Какао - 2 ст.л.

Ингредиенты для крема:

· Сметана - 400 г

· Творожный сыр - 600 г

· Сахар - 100 г

· Кокосовая стружка - 100 г

· Шоколад для украшения - 90 г

· Ванильный сахар - 8 г

Приготовление:

1. Подготовка теста:

· Взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы

-2

· Влейте молоко и растительное масло, перемешайте

-3

· Просейте муку с разрыхлителем и какао

-4

· Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в яичную массу

2. Выпечка коржей:

· Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

· Разделите тесто на 4 равные части

· Выпекайте на медленном огне по 15 минут под закрытой крышкой

· Повторите для всех коржей (должно получится 4 коржа)

· Полностью остудите коржи

3. Приготовление крема:

· Смешайте сметану с творожным сыром до однородной массы

· Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте до полного растворения

· Введите кокосовую стружку и перемешайте

4. Сборка торта:

· Промажьте каждый корж кремом

· Соберите торт, чередуя коржи с кремом

· Покройте торт оставшимся кремом со всех сторон

· Украсьте растопленным шоколадом и кокосовой стружкой

-5

Важно:

· Дайте торту настояться в холодильнике минимум 4-5 часов

· Для лучшего результата оставьте на ночь

· Храните торт в холодильнике не более 3-4 дней

Приятного аппетита! Ваш домашний торт «Баунти» получится нежным, с насыщенным шоколадным вкусом и кокосовым кремом.

Торты
619 тыс интересуются