Ингредиенты для коржей: · Яйца - 4 шт · Сахар - 200 г · Молоко - 250 мл · Растительное масло - 80 мл · Мука - 250 г · Разрыхлитель - 10 г · Какао - 2 ст.л. Ингредиенты для крема: · Сметана - 400 г · Творожный сыр - 600 г · Сахар - 100 г · Кокосовая стружка - 100 г · Шоколад для украшения - 90 г · Ванильный сахар - 8 г Приготовление: 1. Подготовка теста: · Взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы · Влейте молоко и растительное масло, перемешайте · Просейте муку с разрыхлителем и какао · Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в яичную массу 2. Выпечка коржей: · Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне · Разделите тесто на 4 равные части · Выпекайте на медленном огне по 15 минут под закрытой крышкой · Повторите для всех коржей (должно получится 4 коржа) · Полностью остудите коржи 3. Приготовление крема: · Смешайте сметану с творожным сыром до однородной массы · Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте до полного растворения · Введите кокосовую стружку и пер