Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам отправиться в путешествие и насладиться летним блюдом каталонской кухни. Для приготовления нам понадобятся: баклажан 400 грамм, красный сладкий перец 400 грамм, жёлтый сладкий перец 400 грамм, красный лук 300 грамм, 50 грамм базилика, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка бальзамического уксуса из Модены, 3 столовые ложки оливкового масла. Приготовление: баклажан проткнуть в нескольких местах вилкой. Перцы, лук, баклажан сложить на противень и запекать на режиме «Гриль» при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30 минут. Во время запекания перевернуть овощи несколько раз. Перцы и баклажан переложить в ёмкость и накрыть крышкой. Подождать 30 минут, когда они немного остынут. Лук оставить еще на 30 минут в духовом шкафу на противне при выключенном нагреве. Очистить перцы от кожицы. Лук также переложить в ёмкость, но можно уже не накрывать овощи крышкой. Баклажан очистить от кожицы, с лука снять верхний слой. У