Пекан — король орехов. Он настолько полезный и вкусный, что снискал любовь рекордного количества народов мира. Как выбрать хорошие орехи Пекан в скорлупе? Потрясите их. Старые орехи будут громко трещать, т.к. со временем они усыхают и громко бьются о стенки скорлупы. Вес готового блюда на 2 персоны: 700 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Курицу посолите, поперчите. Посыпьте копченой паприкой. Обжарьте на среднем огне по 3-4 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и готовьте 5-6 мин. с каждой стороны. Затем нарежьте ломтиками. Шаг 2 Лук нарежьте полукольцами. Клубнику нарежьте дольками. Сделайте заправку. В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед. В тарелке для подачи выложите шпинат, ломтики курицы, лук, клубнику и орех пекан. Покрошите сыр. Заправьте соусом, посолите и перемешайте. Подавайте сразу же. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Рецепт салата с курицей, свежей клубникой, брынзой и орехами Пекан
3 июня3 июн
6
1 мин