И вот я снова хочу написать про Риоху. Это ведь одно из самых прекрасных вин в мире! Оно красивое, вкусное и с характером. Но самое главное - в нём не так-то просто ошибиться, ведь оно чаще всего довольно предсказуемо - хорошее. Бывают, конечно, исключения, но всё же, испанские вина выбирать намного проще, чем французские, например. Я тут увидела у одного испанского шефа блюдо, которое больше похоже на похлебку для поросят (ладно, я так сказала для забавного сравнения, конечно) или на блюдо чисто деревенское, но никак не что-то изысканное, что можно подать к хорошему вину. Но у меня был веский повод - мама привезла мне фасоль, которую она сама вырастила. И хоть для этого блюда нужна была всё-таки такая узорчатая фасоль, а у меня была белая, я всё же решилась на эксперимент. Потом пошло - поехало: сначала я не могла найти колбаски чоризо, которые были нужны, а ведь это второй главный ингредиент после фасоли, потом лук - порей, потом копчёную паприку… Но если с паприкой и луком
Просто еда, просто вино! № 15 Judías pintas. Моя неправильная испанская фасоль.
30 мая30 мая
62
2 мин