Мой канал. Ингредиенты: Приготовление: Нарезать кролика на куски. Разогреть сковороду. Налить подсолнечное масло. Разогреть. Обжарить кролика с двух сторон до золотистой корочки. Порезать лук полукольцами. Добавить лук к кролику, помешивая жарить до мягкости лука, минуты три. Добавить воды в сковороду так, чтобы покрывало мясо. Посолить, поперчить. Ждем, когда закипит вода. Добавляем сметану, перемешиваем. (Можно в отдельную миску набрать воды, добавить сметану, перемешать, и налить в сковороду.) Накрываем крышкой и тушим час на маленьком огне. За 5 минут до готовности добавляем мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!😋 А если остались вопросы, можете посмотреть короткое видео этого рецепта.