ВАНИЛЬНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Автор рецепта: ksushalobacheva Этот торт — идеальный баланс между простотой и элегантностью . Он подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров, благодаря понятной технологии и доступным продуктам. Лёгкий, освежающий, с яркими ягодными акцентами — такой десерт точно понравится даже самым требовательным гостям. Благодаря использованию желатина, суфле остаётся стабильным, а бисквит не теряет своей структуры. ✅ Тесто Муки в/с - 200 г Яйца - 4 шт Сахара - 150 г Молока - 150 г Сливочного масла - 80 г Разрыхлитель - 4 г Соды - 3 г ванилин Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной объемной массы, лопаткой вмешать муку с содой и разрыхлителем, аккуратно влить горячее молоко с маслом. Разлить тесто на три коржа диаметром 18 см, выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20 минут. ✅ Суфле 560 г йогурта(280г+280) - 560 г 200 г сливки 33-35% - 200 г 30 г сахара - 30 г 16 г желатина(8г+8г)(1:5 вода) - 16 г 150 г малины свежей - 150 г 150 г голу