Кто не любит запечённые роллы? А теперь представьте, что можно приготовить дома такую же вкуснятину, только ещё быстрее, проще и выглядеть будет эффектнее. Скорее ставьте рис вариться, мы начинаем! 1. Первым делом отвариваем рис. Я делаю это в мультиварке: хорошенько промываю в холодной воде, заливаю водой (на 300 гр риса 400 мл воды), щепотка соли, 25 минут и идеальный рис готов! В готовый рис добавляем сахар и рисовый уксус, тщательно перемешиваем. На дно формы выкладываем лист нори (так будет проще доставать и есть), сверху весь готовый рис, разравниваем, уплотняем. 2. Готовим начинку, она же будет так называемой "сырной шапочкой" - 2 в 1. На мелкой тёрке трем сыр, измельчаем крабовые палочки. Палочки с имитацией снежного краба легко разбираются на волокна пальцами. Обычные проще измельчить ножом. 3. Добавляем 3 ложки майонеза с горкой, половину баночки икры мойвы и по 1 ст.л. терияки и шрирачи. Тщательно перемешиваем. 4. Выкладываем начинку на рис, разравниваем. 5. Сверху от души