Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного торта, который можно приготовить как для праздника, так и для повседневного чаепития. Процесс приготовления не займёт много времени и сил. Для торта нам понадобятся: Яйца — 3 штуки. Морковь — 200 грамм. Грецкие орехи — 200 грамм (100 грамм для теста и 100 грамм для украшения). Мука — 200 грамм. Сахар — 180 грамм. Растительное масло — 100 миллилитров без запаха. Сода — 1 чайная ложка (гасить уксусом). Соль — щепотка. Варёное сгущённое молоко — 1 банка. Сметана 20% — 200 миллилитров. Для начала нужно взбить яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбивать до образования густой пены. Затем влить растительное масло. Добавить муку, натёртую на крупной тёрке морковь, измельчённые грецкие орехи (100 грамм) и гашеную уксусом соду. Всё аккуратно перемешать. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 50-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. После выпекания бисквит остудить и разделить на два коржа. Для