Сумма эпичных комментариев за последнюю неделю мая начинается в этот раз с трофея присланного Олегом О.. Комментатор рассказывает о великой клеточной цивилизации Земли, предлагая поверить ему, как специалисту.
Где готовят специалистов по клеточным цивилизациям, вот хороший вопрос. И существуют ли специалисты по цивилизациям доклеточным? Консультация с таковыми могла бы принести много пользы биологам, работающим сейчас над решением проблем, связанных с происхождением клетки.
Далее, участница жалуется на то, что её мысли читает Яндекс.
...Нельзя, впрочем, не признать, что именно такое впечатление и складывается. Нейросеть не только много знает о вас, – она вас классифицировала, объединив с другими пользователями, имеющие сходные интересы. Располагая же статистикой, сеть знает не только что вы не думаете вообще, но и знает, что вероятно вы будете не думать в каждый отдельный момент. Предугадывает ваши запросы.
Третьим номером программы выступает подборка откровений от Станислава Никитина. Они лаконичны, но берут числом, и там даже есть кое-что новое.
Новостью тут является интерес Никитина к астрологии, к Царь-траве (внезапно, лопуху, как он его курит?), к пророщенному гороху, в протёртом виде превращающемуся в благость, и к верблюдам, сорок тысяч которых следует поселить в Якутии. Адресованное ко мне требование написать о кедровом стланике, спартанце и мазохисте, не ново. Но я пока держусь. Тему нужно пропустить через себя, а я совсем не уверен, что хочу узнать о сексуальных отклонениях дерева.
Четвёртая участница предлагает развивать мозг здоровым образом жизни, постами и травяным чаем.
Многие по её словам практикуют сей путь уже 200 лет. Но мозг так и не развили. Что ставит под сомнение эффективность метода.
Затем, пятая участница, – везёт в этот раз на участниц, – сообщает, что русская речь сильна полами и числами. И ещё многое другое.
...Русский язык действительно богат, но конкретно этой даме богатство пошло не в прок. Владей она русским языком, я бы наверняка понял больше.
Примерно такие же затруднения и у шестого комментатора. Он что-то говорит о естественном отборе.
Всякий механизм должен иметь свой механизм, тот свой… Сползание в бесконечности свидетельствует о допущенной в рассуждениях ошибке
Седьмым номером – эфир. Тот самый, который «опроверг Эйнштейн». Мои глаза. Нет, не Эйнштейн. Что ж они все к Эйнштейну-то прицепились?
Теперь эфир поглощается каждым телом, что порождает поток. И он точечный. Поток, видимо.
Восьмой же участник предостерегает от излишнего мудрствования.
Остальное понял даже Ленин. А я нет.
Наконец, девятым номером обширная подборка высказываний разных участников на физические темы. Большинство из них размышляет над проблемой гравитации.
Обсуждения их мнения, впрочем, не заслуживают не только в розницу, но и оптом.
Десятый же участник делает верное замечание.
Я также полагаю, что теория относительности это последний случай, когда гениальное смогло позволить себе быть простым. Всё чего наука достигла позже, уже за горизонтом человеческого воображения, и может быть воспринято лишь сознанием расширенным…
Однако, сколько же недовольных именно «кривым пространством»
Словно они могут себе представить пространство «прямое»…
Люди, возлюбите теорию относительности! Потому что, проще – не будет.
В эволюции путём естественного отбора, тоже нет ничего такого, что не стыдно было бы не знать или не понимать.
Ну и это просто смешное:
Байкал это тюркское «бай гол»: «богатое озеро». Почему «крепость»?
Пятнадцатым выступает хейтер, которого что-то пробило в истории «Близнецов»
Сколько же идиотов, уверенных, что 110 этажная башня может «упасть на бок». На минуточку для опрокидывания пришлось бы приподнять центр тяжести небоскрёба.
В заключение подборка творений «Честной Истории».
Оказывается Быков Его уже лично знает. Видимо, в администрации президента встречу согласовали. Думали, наверно, что оттуда не возвращаются. А Вадим огурцом, и ещё эталон какой-то притащил.