Котлеты в нашей семье всегда отменные. И среди моих капризных на еду детей и внуков, одним из немногих блюд , которые они всегда кушают с большим удовольствием. Я думала что котлеты это легко и они не могут быть невкусными. Я ошибалась. Попробовав их в других местах без особого аппетита, решила рассказать свой рецепт. Вкусный Для приготовления котлет я беру всегда смесь свино-говяжьего фарша в проверенных местах. Раньше делала сама на мясорубке (это конечно вообще высший пилотаж по нынешним временам)), но времени сейчас на это не хватает. Итак, для 1 кг фарша нам понадобится: 1. лук - 2 средние головки 2. чеснок - половинка хорошей головки (лучше брать свежего урожая) 3. картофель сырой 1 большую или 2 ср штуки 4. батон и молоко - на это количество фарша 5 ломтиков аютинского (который уже порезан) и обязательно снять корочку молока столько чтоб пропитался мякиш 5. яйцо 1шт (я всегда беру С1) 6. соль, перец, специи по желанию Это все ингредиенты которые надо объединить. В кухонном изм