Найти в Дзене
Batonobelka

Салат с хрустящими баклажанами

Для меня проще приготовить его дома, потому что это быстро, это вкусно, и баклажан хрустит как надо, идеальный вариант, в ресторане такой не встретишь!! Ингредиенты:  •500 гр баклажан  •500 гр помидор  •пучок кинзы  •3-4 ст л кукурузного крахмала  •кисло-сладкий соус Чили по вкусу (у меня Чили с киви)  •творожный сыр на глаз  •соль по вкусу  •масло для жарки  Оцениваем рецепт от 1 до 3 в комментариях!

Для меня проще приготовить его дома, потому что это быстро, это вкусно, и баклажан хрустит как надо, идеальный вариант, в ресторане такой не встретишь!!

Ингредиенты: 

•500 гр баклажан 

•500 гр помидор 

•пучок кинзы 

•3-4 ст л кукурузного крахмала 

•кисло-сладкий соус Чили по вкусу (у меня Чили с киви) 

•творожный сыр на глаз 

•соль по вкусу 

•масло для жарки 

  1. Баклажан режем на крупные кусочки, хорошо солим и оставляем в стороне на 20 минут. Если соленые баклажаны дали сок, сливаем его. Хорошо обсушиваем бумажным полотенцем.
-2
-3
  1. К баклажанам добавляем крахмал, перемешиваем, чтобы у каждого кусочка появилась корочка. Разогреваем большое количество масла, жарим каждый кусочек по 3-4 минуты до золотистой корочки. Баклажаны лучше жарить небольшими партиями и на большом огне.
-4
-5
  1. Крупно нарезаем помидор, мелко рубим кинзу, смешиваем, и добавляем соль, в конце добавляем хрустящие баклажаны, поливаем соусом, добавляем творожный сыр, перемешиваем и всё готово!

-6

-7

-8

-9

Оцениваем рецепт от 1 до 3 в комментариях!