Здравствуйте, дорогие друзья! Сейчас мы находимся в Паттайе. Сначала мы жили в кондоминиуме с кухней, поэтому я не удержалась и решила приготовить необычный завтрак. Для этого в супермаркете Биг-С мы купили набор из различных грибов, бекон, яйца и спаржу. Сливочное масло мы не покупали, у меня оно осталась после завтрака в самолёте. У спаржи удалила более плотную часть стеблей, разрезала пополам и отварила в подсоленной воде 1 минуту. Спаржу поместила в миску с холодной водой для более быстрого остывания. В наборе было 3 вида грибов: эринги(самый большой) , эноки и что-то типа опят, их название я не знаю. Грибы я помыла, крупный разрезала вдоль, эринги разделила на более тонкие пучки. Затем обернула каждый кусочек беконом, посолила и поперчила. Обжарила грибы с беконом с разных сторон до зарумянивания бекона. 4 яица разбила в миску, посолила и тщательно перемешала. Яичной массой залила грибы с беконом и убавила огонь до минимума. Как только одна сторона поджарилась, с помощью т