Найти в Дзене
Гранатовая Лиса

Рулеты из грибов с беконом в омлете

Здравствуйте, дорогие друзья! Сейчас мы находимся в Паттайе. Сначала мы жили в кондоминиуме с кухней, поэтому я не удержалась и решила приготовить необычный завтрак. Для этого в супермаркете Биг-С мы купили набор из различных грибов, бекон, яйца и спаржу. Сливочное масло мы не покупали, у меня оно осталась после завтрака в самолёте. У спаржи удалила более плотную часть стеблей, разрезала пополам и отварила в подсоленной воде 1 минуту. Спаржу поместила в миску с холодной водой для более быстрого остывания. В наборе было 3 вида грибов: эринги(самый большой) , эноки и что-то типа опят, их название я не знаю. Грибы я помыла, крупный разрезала вдоль, эринги разделила на более тонкие пучки. Затем обернула каждый кусочек беконом, посолила и поперчила. Обжарила грибы с беконом с разных сторон до зарумянивания бекона. 4 яица разбила в миску, посолила и тщательно перемешала. Яичной массой залила грибы с беконом и убавила огонь до минимума. Как только одна сторона поджарилась, с помощью т
Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сейчас мы находимся в Паттайе. Сначала мы жили в кондоминиуме с кухней, поэтому я не удержалась и решила приготовить необычный завтрак.

Для этого в супермаркете Биг-С мы купили набор из различных грибов, бекон, яйца и спаржу. Сливочное масло мы не покупали, у меня оно осталась после завтрака в самолёте.

У спаржи удалила более плотную часть стеблей, разрезала пополам и отварила в подсоленной воде 1 минуту. Спаржу поместила в миску с холодной водой для более быстрого остывания.

-2

-3

-4

-5

В наборе было 3 вида грибов: эринги(самый большой) , эноки и что-то типа опят, их название я не знаю.

-6

Грибы я помыла, крупный разрезала вдоль, эринги разделила на более тонкие пучки. Затем обернула каждый кусочек беконом, посолила и поперчила.

-7

Обжарила грибы с беконом с разных сторон до зарумянивания бекона.

-8

4 яица разбила в миску, посолила и тщательно перемешала. Яичной массой залила грибы с беконом и убавила огонь до минимума. Как только одна сторона поджарилась, с помощью тарелки перевернула омлет.

-9

-10

-11

Спаржу в течение 1 минуты обжарила на сливочном масле на сильном огне.

Омлет подавать порционно со спаржей, помидорками черри и свежим хлебом.

-12

Попробуйте, получается очень вкусно! Тем более всё ингредиенты можно купить и в России. Спаржа не обязательна, просто я до этого её не ела, а очень хотелось попробовать)

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересных историй и рецептов!