Для меня трубочки с кремом остаются, пожалуй, одними из наиболее любимых пирожных еще с детства. Однако, я всегда считала, что приготовить их в домашних условиях будет сложно, а потому не решалась начинать этот процесс. Но недавно я нашла хороший рецепт, который позволяет обойтись даже без покупки формочек (специальных конусов), используя лишь подручные материалы. В результате получились вкусные пирожные с воздушным кремом, которые даже превзошли мои ожидания. Сделав трубочки один раз, многим, вероятно, захочется повторить десерт. На этот случай можно будет использовать другой крем: заварной или крем чиз, либо просто взбитые с сахарной пудрой сливки. Сегодня же я делала пирожные по классическому рецепту - с белковым кремом. 1. Подготавливаем ингредиенты. Яйца вынимаем из холодильника и моем тщательно с мылом, после чего обсушиваем. Замороженное слоеное бездрожжевое тесто рекомендую заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. 2. Рабочую поверхнос
Трубочки из слоеного теста с белковым кремом. Приготовила впервые их дома
27 мая27 мая
288
3 мин