Всем привет! Для тех, кто любит картошку и мясо, без длинных предисловий будет лёгкий, быстрый и вкусный рецепт. При приготовлении понадобится измельчитель (подойдёт даже мясорубка или ручная тёрка), желание, хорошее настроение, а сковородка уж найдётся на каждой кухне. В готовом виде они выглядят примерно так. Размер можно сделать больше или меньше, а можно - во всю сковороду, по типу овсяноблина. Главное, не нужно делать их толстыми, чтобы успевали прожариваться в середине. Количество ингредиентов, нужных вам, можете легко посчитать самостоятельно, учитывая то, что на две порции по 7 блинчиков средней величины я израсходовала: Картофель и лук моем , чистим, режем на кусочки и отправляем в измельчитель. К ним добавляем яйцо, солим, перчим. Измельчаем. Добавляем фарш, перемешиваем там же в измельчителе. Перекладываем в чашку, если масса жидковата, добавляем ложку-две муки, перемешиваем. Жарим на сковороде с небольшим количеством масла на маленьком нагреве под крышкой до готовности.