Бисквит по этому простому рецепту получается абсолютно всегда и у любой хозяйки, даже той, которая взялась за выпечку впервые. Бисквит действительно получается пышный, мягкий и воздушный, а если вы надумайте собрать из него тортик, то пропитка этому шедевру даже не потребуется. Этот рецепт еще никого не подводил, так что смело беритесь за работу! Бисквит пышный - ингредиенты - масло сливочное— 300 гр.; - сахарный песок — 350 гр.; - поваренная соль – щепотка; - куриное яйцо— 6 шт.; - мука пшеничная— 300 гр.; - картофельный крахмал— 100 гр.; - разрыхлитель для теста — 1 пакет 15-ти граммовый. - молоко (жирность 3,5%) — 100 мл. Бисквит пышный – приготовление 1. Масло взбиваем с сахаром и солью до пышности. 2. По одному вбиваем в смесь яйца, при этом не переставая взбивать. 3. Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем, затем добавляем ее поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. 4. Форму застилаем бумагой и смазываем дно растительным маслом. 5. Выливаем