Ватрушка с ягодами вполне себе отдельное блюдо. По желанию ягоды могут быть любыми, здесь использована смесь, но очень вкусно просто с одним сортом ягод или с яблоком, грушей или персиком. Творожную массу можно довести до однородности при помощи блендера, а можно оставить так, как здесь -—это дело вкуса и качества творога. Ватрушка будет хороша как горячей, так и холодной.
1.Подготовить продукты (предварительно разморозить тесто).
2.В миску разбить яйца.
3.Добавить творог.
4.Посолить.
5.И добавить сахар.
6.Все перемешать.
7.Тесто развернуть на столе.
8.Положить тесто в форму для запекания.
9.Сверху на тесто выложить творог, распределив его по всей поверхности равномерно, и ягоды.
10.Ягоды так же распределить по творожному слою равномерно.
11.Закрутить края теста.
12.Поставить ватрушку в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
13.Готовую ватрушку достать и слегка остудить.
14.Посыпать сахарной пудрой.
15.Нарезать пирог и подать к столу.