Найти в Дзене
Еда.ру

Ватрушка из слоеного теста с ягодами

Ватрушка с ягодами вполне себе отдельное блюдо. По желанию ягоды могут быть любыми, здесь использована смесь, но очень вкусно просто с одним сортом ягод или с яблоком, грушей или персиком. Творожную массу можно довести до однородности при помощи блендера, а можно оставить так, как здесь -—это дело вкуса и качества творога. Ватрушка будет хороша как горячей, так и холодной.

-2

-3

1.Подготовить продукты (предварительно разморозить тесто).

-4

2.В миску разбить яйца.

-5

3.Добавить творог.

-6

4.Посолить.

-7

5.И добавить сахар.

-8

6.Все перемешать.

-9

7.Тесто развернуть на столе.

-10

8.Положить тесто в форму для запекания.

-11

9.Сверху на тесто выложить творог, распределив его по всей поверхности равномерно, и ягоды.

-12

10.Ягоды так же распределить по творожному слою равномерно.

-13

11.Закрутить края теста.

-14

12.Поставить ватрушку в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.

-15

13.Готовую ватрушку достать и слегка остудить.

-16

14.Посыпать сахарной пудрой.

-17

15.Нарезать пирог и подать к столу.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.