Хотелось ознаменовать наши первые летние каникулы чем-то торжественным и вкусным. Морковный торт — вполне себе кандидатура! Ингредиенты: Для бисквита Морковь тертая на мелкой терке 200 г Изюм светлый 100 г Рубленый грецкий орех 100 г Яйцо 2 шт Сахар 200 г Мука 250 г Разрыхлитель 1 ч.л. Специи (имбирь, корица) 1,5 ч.л. Масло растительное 200 мл Соль 1/4 ч.л. Крем Сыр творожный 250 г Сливки 20% 300 г Сахарная пудра (у меня сахар) 80 г Подготовила все ингредиенты Хорошо взбила яйца, масло и сахар. Можно миксером. Добавила муку, разрыхлитель и специи. Добавила морковь, изюм и орехи. Бисквит выпекался при 160 градусах примерно 45 минут. Остудила и разрезала вдоль на три коржа. Взбила миксером сливки, творожный сыр и сахар. Промазала кремом каждый слой, собрала торт. Украсила орехами. Убрала на ночь в холодильник. КБЖУ будет удручающим. Это не пэпэшная история однозначно. Но на завтрак я себя побаловала без зазрения совести.