Привет, друзья! Лето не за горами, температура поднимется до +30 и выше. Самое время задуматься о вкусных блюдах, которые можно приготовить даже дома. Вот три простых, но невероятно вкусных рецепта, которые вам точно понравятся. Крамб очень часто используют для завтраков, основной компонент- овсянка. Он имеет приятную кислинку ягод или фруктов, поэтому его советуют подавать с мороженым. Что потребуется? Приготовление: 1.Подготовить все ингредиенты. Заморозить масло. Отрезать кусочек 70 г и отправить в морозилку. 2.Сливу помыть, порезать пополам и извлечь косточку. Засыпать 60 г сахара и проварить на среднем огне 6 минут. 3.Смазать маслом форму и выложить в неё сливы без выделившегося сока. Это можно сделать при помощи шумовки или специальной ложки.
4.Замочить в кипятке миндаль на 15 минут, затем немного остудить и очистить от оболочки. Просушить на полотенце. 5.Смешать миндальную крошку, овсяные хлопья, муку, 70 г сахара, соль и корицу. 6.Натереть замороженное масло на крупной тёрке в