Ингредиенты: Заправка: Первым делом отвариваем куриные ножки. Даем им остыть, а затем нарезаем кубиками. Лук очищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. Высыпаем в отдельную миску и поливаем лимонным соком. Перемешиваем, накрываем миску с луком и ставим в холодильник. Далее промыть и очистить грибы. Затем нарезать их крупными полосками. Переложить грибы на сковороду, смазанную оливковым маслом. Добавить к грибам специи и обжарить на сильном огне в течение семи минут. Когда грибы будут почти готовы, добавить соль. Еще раз все перемешать и остудить. Огурцы промыть под проточной водой. Очистить от кожицы и нарезать крупной соломкой. Яйца сварить вкрутую. Охладить в воде и очистить. После этого нарезать кубиками. Картофель отварить, очистить и нарезать кусочками, которые будут лишь немного больше яйца. Высыпать все в глубокую миску. Зелень вымыть и нарезать. Добавить к остальным ингредиентам. Вернемся к луку. Его нужно предварительно отжать. Заправляем салат. Для этого в отдельной емкости с