Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего йогурта в мультиварке. Нам понадобится: Молоко переливаю в мультиварку, чтобы немного подогреть. У меня нет режима йогурт, поэтому использую режим "мой рецепт". Выставляю температуру 40 градусов, время 20 минут. Я использую закваску от Иван Поле. Один стик высыпаю в небольшую чашечку. Наливаю немного тёплого молока и перемешиваю. Выставляю температуру 40 градусов, на 8 часов. Через 8 часов получается хороший, густой йогурт. Теперь его необходимо перемешать и перелить в любую стеклянную посуду, затем убрать на пару часов в холодильник. Спустя время йогурт я ещё раз перемешиваю и наливаю в тарелку. Можно подавать йогурт с любыми сладкими фруктами. И добавить орешки и сухофрукты! Приятного аппетита!)