Мой канал, где еще больше рецептов😊. Ингредиенты: Приготовление: Нагреть молоко так, чтобы пальцу было горячо, но комфортно держать (50 градусов) Выключаем огонь. Добавляем постепенно по ложке уксус. Его потребуется либо больше, либо меньше. Сыворотка должна стать желтая. Собираем ложкой образовавшийся сгусток. Формируем комок, выжимаем. Ставим сыворотку снова на огонь. Солим. Нагреваем до пара, чтобы сильно горячее молоко стало, но пальцу все еще терпимо было. (70 градусов). И опускаем сыр на несколько секунд в соленую сыворотку. Вынимаем. Растягиваем, опускаем. Вынимаем, выжимаем, растягиваем и снова опускаем. И так раз 8-10 повторить. В конце сформированный в комок сыр опустить в ледяную воду на пару минут. После чего вынимаем. Сыр готов. Приятного аппетита!😋 А если остались вопросы, можете посмотреть короткое видео этого рецепта 🥰. И в этом видео вы можете послушать приятную мелодию в моем исполнении на фортепиано!😘