Еще один рецепт приготовления яичницы болтушки. Будем готовить ее с зеленым перцем (сорт Tatli Kil Sivri Сиври бибер сладкий). Этот сорт немного с горчинкой, но в Турции он считается сладким. Рецепты приготовления блюд из яиц на моем блоге в подборке: Рецепты блюд из яиц · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Доска разделочная 1. Перец моем и вытираем 2. На разделочной доске нарезаем перец на небольшие кусочки 3. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло 4. Яйца моем и вбиваем в чашку Яйца вбиваем сначала в кружку по одному, убеждаемся в их свежести и после чего добавляем в чашку 5. Обжариваем кусочки перце до зарумянивания 6. В чашку с яйцами добавляем соль и немного взбиваем вилкой 7. Добавляем яйца к перцу и готовим яичницу 8. Готовим до выпаривания жидкости. Если любите макать в яичницу хлеб, то сильно зажаривать не надо Приятного аппетита · Яйцо – 5 шт. · Растительное масло – 1 ст. ложка · Перец – 300 грамм · Соль – по вкусу До новых встреч на моем кулинар