Вы любите лазанью? Я люблю, но готовится классическая лазанья Болоньезе не слишком то и быстро. Сначала нужно приготовить 2 соуса, затем собрать, запечь. К тому же, иногда остаётся 3-5 листов лазаньи - как говорится - ни туда и ни сюда 😁)).. Сегодня предлагаю ленивый вариант, всё в одной сковороде, быстро, вкусно, питательно!!! 1. Фарш у меня смешанный, свинина с говядиной, но в принципе, подойдёт любой. 2. В сковороду с разогретым маслом отправляем мелким кубиком нарезанный лук, обжариваем до прозрачности, добавляем морковь. 3. Через 2-3 минуты добавляем сельдерей, обжарим пару минут и выкладываем фарш, подрумяним немного, добавим чеснок. 4. В центре сковороды освободим немного места, обжарим томатную пасту, добавим специи, всё перемешаем, вливаем вино. 5. Протушим до испарения алкоголя. Вливаем примерно 1-1,5 стакана воды, так, чтобы немного скрыло фарш. Добавим зелень по вкусу и желанию, у меня листья сельдерея. 6. Беспорядочно ломаем листы лазаньи прямо в сковороду. 7. Аккуратно