Найти в Дзене
Украсить стол

Беру Овсянку и Одно Яблоко!Яблочный ТОРТ БЕЗ духовки

Здравствуйте,друзья!Сегодня будем готовить вкусный и простой торт на сковороде. Способ приготовления.✔️ Видео рецепт ✔️ Текст Яблоко очищаем и натираем на средней терке Измельчите овсяные хлопья с помощью блендера или кофемолки В получившуюся массу добавляем овсяную муку перемешиваем Сковороду смазать сливочным маслом Формируем круглую лепешку Добавить Приятного аппетита. Желаю всем здоровья и хорошего настроения! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 яблоко (180 г). 2 яйца. щепотка соли. 1/2 чайной ложки корицы. 60 г овсянки 1/2 ч.л разрыхлителя Для крема: 200 г рикотты. 2 ст.л сметаны Подсластитель 2 ст.л (эритрит) Миндальные лепестки для украшения Итого на 100 грамм: Калорийность - 168.25 ккал. Белок - 7.76 г. Жиры - 10.29 г. Углеводы - 11.39 г Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Подпишитесь ▶ Чтобы получать уведомления о новых видео!

Здравствуйте,друзья!Сегодня будем готовить вкусный и простой торт на сковороде.

Способ приготовления.✔️ Видео рецепт ✔️ Текст

-2

Яблоко очищаем и натираем на средней терке

-3
-4

-5

-6

-7

Измельчите овсяные хлопья с помощью блендера или кофемолки

-8

В получившуюся массу добавляем овсяную муку

-9
-10

перемешиваем

-11

Сковороду смазать сливочным маслом

-12

Формируем круглую лепешку

-13

-14

-15

-16

-17

Добавить

-18
-19

-20

-21

-22

-23

-24

-25

-26

Приятного аппетита. Желаю всем здоровья и хорошего настроения!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 яблоко (180 г).

2 яйца.

щепотка соли.

1/2 чайной ложки корицы.

60 г овсянки

1/2 ч.л разрыхлителя

Для крема:

200 г рикотты.

2 ст.л сметаны

Подсластитель 2 ст.л (эритрит)

Миндальные лепестки для украшения

Итого на 100 грамм:

Калорийность - 168.25 ккал.

Белок - 7.76 г.

Жиры - 10.29 г.

Углеводы - 11.39 г

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Подпишитесь ▶ Чтобы получать уведомления о новых видео!