...Читать далее
В Италии мармелад занимает особое место в традиционной кухне и культуре
Итальянцы
ценят натуральные и сезонные продукты, поэтому мармелад изготавливают
из разнообразных фруктов: апельсинов, лимонов, мандаринов, киви,
персиков, слив, ягод и даже инжира
Мармелад
широко используется как намазка на хлеб или тосты, добавляется в
йогурты, десерты или используется как начинка для тортов и печенья.
Также его подают вместе с сыром — например, с мягким сыром типа рикотты
или маскарпоне
В Италии мармелад часто готовят к праздникам и
особым случаям — например, на Рождество или Пасху. Домашнее
приготовление считается важной семейной традицией
А мы желаем вам buongusto и приглашаем попроповать домашний мармелад в ресторанах «Домашняя Италия»!
#buongusto #мармелад #интересные_факты #италия #домашняя_италия #ресторан_нн