Найти в Дзене

Мармелад


 
В Италии мармелад занимает особое место в традиционной кухне и культуре 
 
Итальянцы
 ценят натуральные и сезонные продукты, поэтому мармелад изготавливают 
из разнообразных фруктов: апельсинов, лимонов, мандаринов, киви, 
персиков, слив, ягод и даже инжира 
 
Мармелад
 широко используется как намазка на хлеб или тосты, добавляется в 
йогурты, десерты или используется как начинка для тортов и печенья. 
Также его подают вместе с сыром — например, с мягким сыром типа рикотты 
или маскарпоне 
 
В Италии мармелад часто готовят к праздникам и 
особым случаям — например, на Рождество или Пасху. Домашнее 
приготовление считается важной семейной традицией 
А мы желаем вам buongusto и приглашаем попроповать домашний мармелад в ресторанах «Домашняя Италия»!  
 
#buongusto #мармелад #интересные_факты #италия #домашняя_италия #ресторан_нн
В Италии мармелад занимает особое место в традиционной кухне и культуре Итальянцы ценят натуральные и сезонные продукты, поэтому мармелад изготавливают из разнообразных фруктов: апельсинов, лимонов, мандаринов, киви, персиков, слив, ягод и даже инжира Мармелад широко используется как намазка на хлеб или тосты, добавляется в йогурты, десерты или используется как начинка для тортов и печенья. Также его подают вместе с сыром — например, с мягким сыром типа рикотты или маскарпоне В Италии мармелад часто готовят к праздникам и особым случаям — например, на Рождество или Пасху. Домашнее приготовление считается важной семейной традицией А мы желаем вам buongusto и приглашаем попроповать домашний мармелад в ресторанах «Домашняя Италия»! #buongusto #мармелад #интересные_факты #италия #домашняя_италия #ресторан_нн